باختصار: رحلاتك وعاداتك وتقدّمك تُخزَّن محليًا على جهازك. إذا سجّلت الدخول، تُزامَن بياناتك مع سحابة آمنة للنسخ الاحتياطي. نحن لا نبيع بياناتك أو نشاركها أو نستثمرها تجاريًا.
يخزّن إرتقاء جميع بيانات التطبيق محليًا على جهازك باستخدام SQLite. البيانات التالية موجودة على جهازك فقط:
لا تغادر أي بيانات جهازك إلا إذا فعّلت المزامنة السحابية أو استخدمت ميزة الذكاء الاصطناعي السحابي.
يمكنك تسجيل الدخول باستخدام Google أو Apple لتفعيل النسخ الاحتياطي السحابي. عند القيام بذلك:
إذا لم تسجّل الدخول، لن تُرسَل أي بيانات إلى أي خادم.
عند استخدام ميزة "توليد بالذكاء الاصطناعي"، يُرسَل نص الهدف الذي تدخله إلى مزوّد الذكاء الاصطناعي الذي اخترته في الإعدادات:
لا تُرسَل أي بيانات أخرى (رحلات، مهام، سجلات) إلى أي مزوّد ذكاء اصطناعي.
تُخزَّن مفاتيح API التي تدخلها لمزوّدي الذكاء الاصطناعي السحابي بشكل آمن على جهازك (iOS Keychain أو التخزين المشفّر على Android). لا تُرسَل أبدًا إلى أي خادم غير نقطة نهاية API الخاصة بمزوّد الذكاء الاصطناعي المعني أثناء توليد الخطة.
إذا فعّلت التذكيرات اليومية، يطلب إرتقاء إذنًا لإرسال إشعارات محلية. تتم جدولة جميع الإشعارات على الجهاز. لا تُرسَل أي بيانات إشعارات خارجيًا.
تبقى البيانات المحلية حتى تحذف التطبيق أو تمسح بياناته. إذا كانت المزامنة السحابية مفعّلة، تبقى بياناتك السحابية حتى تحذف حسابك. يمكنك حذف حسابك في أي وقت من الإعدادات > الحساب والسحابة > حذف الحساب. يؤدي ذلك إلى إزالة ملف تعريف Firestore وجميع البيانات المزامَنة نهائيًا.
يتكامل إرتقاء مع Firebase Authentication (تسجيل الدخول عبر Google/Apple) و Google Cloud Firestore للمزامنة السحابية. لا يتضمن التطبيق أي حزم تحليلات أو إعلانات أو تقارير أعطال من طرف ثالث. تبدأ استدعاءات API الذكاء الاصطناعي بشكل صريح من قِبلك.
إرتقاء غير موجّه للأطفال دون سن 13 عامًا. نحن لا نجمع عن قصد معلومات من الأطفال دون 13 عامًا.
قد نحدّث هذه السياسة من حين لآخر. سيعكس تاريخ "آخر تحديث" في الأعلى أي تغييرات. يعتبر الاستمرار في استخدام التطبيق بعد التغييرات قبولًا للسياسة المحدّثة.
أسئلة حول هذه السياسة؟ تواصل معنا على privacy@irtiqaa.app.